Corsi di cucina

ShareThis

Corsi di cucina

 Crediamo che tutti siano in grado di cucinare e che l'avvicinarsi ai fornelli con ricette semplici e gustose possa far ritrovare  quella che era la cucina di una volta,legata indissolubilmente ai prodotti che la stagione offriva.
Ci piace insegnare anche a cosa fa bene o male quell'alimento,quando è nel pieno della sua stagione,che abbinamenti gli giovano.. 
 Natalia è una cuoca autodidatta entusiasta del suo lavoro e i suoi  corsi di cucina  sono di tipo  dimostrativo ,esaurendo nell'arco di una serata l'argomento prescelto quel giorno.
Il corso si articola con l'illustrazione del tema in questione ,l'esecuzione delle ricette(sempre almeno quattro, tre per i dolci), la degustazione finale insieme con commenti degli allievi. Viene fornita ad ogni lezione una dispensa con le ricette della serata e le bevande sono comprese nel prezzo.
Le lezioni si svolgono prevalentemente  il guiovedi sera ,dalle ore 2030 alle ore 23 circa.
I prezzi variano dai  35  ai 45 euro a lezione,la prenotazione è rigorosamente obbligatoria.


Fotogallery

Fugassa!!!

Giovedi 2 febbraio 2017 ,ORE 20,30

Il nostro corso più amato:la focaccia alla genovese e tutti i suoi segreti...un corso dove sviscereremo i vari aspetti che concorrono a fare di voi dei veri focacciari!!
Assaggeremo anche :focaccia con le cipolle,coi pomodorini,con la salvia,con la polpa di olive...
Corso,dispensa,degustazione finale e dispensa :35 euro
Prenotazione obbligatoria ai numeri 0185 408136 e 3474702278

Carciofone,bel vegetalone....

Eccolo,con le sue spine,il suo amatissimo sapore,le molte ricette originali da scoprire....Sua Maestà Il Carciofo!
Carciofi allo chardonnay e mousse di caprino
Carciofi ripieni golosi
Torta di carciofi all'antica
Buridda di seppie e carciofi alla genovese

Giovedi 26 gennaio 2017  dalle 2030 alle 23 circa
Prezzo :35 euro comprese bevande,degustazione finale e dispensa con le ricette Prenotazioni obbligatorie ai numeri 0185408136 e 3474702278

A tutto riso!!!

 L'alimento più consumato al mondo,tantissime tipologie di riso,tantissimi usi diversi e tutti buonissimi...
Tutti i segreti per risotti perfetti,a base di verdure,carni e pesce...e timballi,dolci e sformatini!!!
Corso,degustazione,dispensa e bevande comprese,35 euro
GIOVEDI 16 FEBBRAIO,ORE 20,30

Pane,amore e...fantasia!

 Qualcosa di più buono,sano e indispensabile del pane,c'è??
Affronteremo il complesso discorso delle farine,lieviti e striuttura del pane in relazione alle materie prime usate...
Impareremo a preparare tre/quattro diversi tipi di pane,uno più buonoe sano dell'altro.
Corso,degustazione,dispensa e bevande 35 euro
GIOVEDI 9 FEBBRAIO ore 20,30

Corso di cucina

Da un'idea di un vispo cliente:perchè non regalare alla propria sorella/moglie/amica/fratello,marito un corso di cucina????:-)))Per info scrivere alla nostra mail!!!

I nostri servizi

  • Corsi di cucina  Crediamo che tutti siano in grado di cucinare e che l'avvicinarsi ai fornelli con ricette semplici e gustose possa far ritrovare  quella...
  •  l nostro primo evento della nuova stagione, per festeggiare in con noi,tra fresche proposte agricole e una accogliente casa di campagna,piena di...
  • In azienda produciamo oltre a tutti i tipi di ortaggi  anche  fragole,lime, more di rovo,  mele, pere, albicocche, mandorle, more di...