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Dolce freddo di pere con cioccolato

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]INGREDIENTI
Per 6 persone

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]PROCEDIMENTO

Fate bollire 200 g di acqua con il vino e lo zucchero. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini. Versatele nello sciroppo in ebollizione e cuocete per 5 / 6 minuti (cotte ma ancora consistenti).
Coprite e lasciate riposare nello sciroppo per 15 minuti circa, ammollate la gelatina in acqua fredda.
Scolate le pere e tenete da parte lo sciroppo e frullatele con la gelatina strizzata. Lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto.

Distribuite quindi il composto in 6 stampi da creme caramel e mettete in frigo per almeno 3  ore.

Pesate 200 g di sciroppo delle pere, riportatelo sul fuoco, scaldatelo e sciogliete il cioccolato a pezzetti. Sformate i dolci mezz’ora prima di servirli, aggiungere con la salsa al cioccolato e decorare a piacere.

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