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Budino alle mandorle

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]INGREDIENTI

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]PROCEDIMENTO

Portare a bollore 100 g d acqua e buttare il riso.
Unite il latte quando l’acqua sarà evaporata aggiungete anche il mezzo baccello di vaniglia aperto e cuocete a fuoco basso, finché il liquido non si sarà asciugato (35 minuti circa) lasciare quindi raffreddare.

Tritate 30 g di mandorle e tenetene 1 intera, tagliate le altre a filetti e tostatele in padella o in forno a 160°c . unite le mandorle tritate, e lo zucchero al riso ormai freddo e mescolate bene.

Montate la panna e incorporatela al composto.
Nascondete nel composto la mandorla intera e mescolate.

Preparate le porzioni in bicchiere o ciotole completando ogni porzione con ciliegie sciroppate e filetti di mandorle tostati.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]