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Blinis alle erbe con affumicati misti

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]INGREDIENTI

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]PROCEDIMENTO

Per preparare i blinis iniziate con la preparazione dell’impasto base: separate il tuorlo dall’albume e sbattete il tuorlo in una terrina, aggiungete il latte e la panna a filo mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Aggiungete poi la farina e il lievito setacciati e continuate a mescolare.
Lasciate riposare l’impasto per un’oretta circa.

Aggiungete poi all’impasto l’albume montato a neve con un pizzico di sale, facendo attenzione a non sgonfiarlo.

Scaldate e ungete con poco burro una padellina antiaderente per crepes, quando sarà ben calda ponetevi un mestolino di impasto che si gonfierà formando una crespella di diametro di circa 7 cm (quando il fondo si sarà rassodato girate il blinis aiutandovi con una spatola e fate dorare anche l’altro lato), continuate così fino a terminare tutto il composto.

Guarnite con gli affumicati che preferite, spalmando prima sui blinis una crema di caprino o di burro morbido.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]