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Muffin spinaci, ricotta e zafferano

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]INGREDIENTI
Ingredienti x 6 persone:

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolate con una frusta lo zafferano, il latte e un 3 cucchiai di olio.
Setacciate la farina e il lievito in un’altra ciotola con un pizzico di sale, unite il composto liquido preparato e amalgamate, unendo poi la ricotta passata attraverso un colino a maglie fitte il parmigiano e gli spinaci strizzati e tritati.

Foderati gli stampi in silicone con pirottini di carta e distribuite l’impasto. Mettete in forno preriscaldato a 180° e cuocete x 20 minuti.

Togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite ad esempio con del formaggio fresco.

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