INGREDIENTI
Ingredienti x 6 persone:
- 180 gr di farina
- 3 uova
- 1 dl di latte
- 100gr di parmigiano grattugiato
- 200 gr di spinaci a foglia piccola o altra erbetta
- 100 gr di ricotta di pecora
- 1 bustina di zafferano
- 1 bustina di lievito per torte salate
- Olio evo
- Sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate con una frusta lo zafferano, il latte e un 3 cucchiai di olio.
Setacciate la farina e il lievito in un’altra ciotola con un pizzico di sale, unite il composto liquido preparato e amalgamate, unendo poi la ricotta passata attraverso un colino a maglie fitte il parmigiano e gli spinaci strizzati e tritati.
Foderati gli stampi in silicone con pirottini di carta e distribuite l’impasto. Mettete in forno preriscaldato a 180° e cuocete x 20 minuti.
Togliete dal forno, lasciate intiepidire e servite ad esempio con del formaggio fresco.