Erbe selvatiche, aromatiche, verdure, dall'antipasto al dolce.
🌱 Tortini soffiati ai porri e maggiorana
🌱 Pan brioche salato ai piselli, pecorino e timo
🌱 Zuppetta di di primavera alle ortiche e verdure dell'orto con uovo morbido e cipollotti
🌱 Panna cotta alla santoreggia con salsa alle fragole
Roberta Pareschi, apicultrice, esperta in analisi sensoriale del miele, ci svelerà tutti i segreti di questo alimento, in cucina e nella vita di tutti i giorni.
...dall'antipasto al dolce! Ricette per un meraviglioso frutto primaverile.
🍓 Ghirlande di fragole
e mousse di ricotta e limone
🍓 Risotto fragole, pesto leggero e prescinseua
🍓 La "Frasier"
🍓 Insalata di fragole e caprino al basilico
Tutti i corsi avranno luogo al raggiungimento di almeno 6 partecipanti.
E' possibile iscriversi via telefono al numero +39 347 4702278 anche via whatsapp.
I corsi prevedono la scheda delle ricette,
la degustazione finale, acqua / caffè compresi al costo cadauno di 40 euro.
Per chi si iscrive a tutti e tre i corsi il costo sarà di 35 euro ognuno.
Temi disponibili:
I corsi costano rispettivamente 120 € l'uno con dispense in lingua inglese
più pranzo servito al tavolo con i piatti eseguiti (ove possibile, più dessert o antipasto se assente dalla lezione), bevande escluse.
Orari possibili: sabato mattina alle 10,30 con pranzo e lezione (si finisce intorno alle 14,30).
Di sera in giornate da concordare dal lunedì al giovedì, dalle 17 alle 21 circa.
Available themes:
- Genoese focaccia and its variations.
- Mediterranean cuisine (eggplant parmigiana, amatriciana, panzanella, italian “risotto”)
- Ligurian cuisine (stuffed vegetables, pesto, walnut sauce, rabbit in Ligurian style)
- Homemade stuffed and simple pasta (green tagliatelle, “corzetti” Levante, pansoti, tortellini bolognese)
The courses cost €120 each with english booklet plus lunch served at the table with the dishes prepared (where possible, plus dessert or starter if absent from the lesson), drinks not included.
Possible times: Saturday morning at 10.30 am with lunch and lesson (finishing around 2.30 pm).
In the evening on days to be agreed from Monday to Thursday, from approximately 5 pm to 9 pm.
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