CORSI DI CUCINA > COOKING CLASSES

Corsi di cucina con degustazione ...anche per stranieri!

Temi disponibili:

  • – La focaccia genovese e sue varianti
  • Cucina mediterranea (melanzane alla parmigiana, l’amatriciana, la panzanella, il risotto all’italiana)
  • Cucina Ligure (i ripieni di verdura, il pesto, la salsa di noci, il coniglio alla ligure)
  • – La pasta fresca ripiena e semplice (tagliatelle verdi, “corzetti” del Levante, pansoti, tortellini alla bolognese)

I corsi costano rispettivamente 120 € l’uno con dispense in lingua inglese
più pranzo servito al tavolo con i piatti eseguiti (ove possibile, più dessert o antipasto se assente dalla lezione), bevande escluse.

Orari possibili: sabato mattina alle 10,30 con pranzo e lezione (si finisce intorno alle 14,30).
Di sera in giornate da concordare dal lunedì al giovedì, dalle 17 alle 21 circa.

Cooking classes for foreigners with tasting (english and german)

Available themes:

Genoese focaccia and its variations.

Mediterranean cooking (eggplant parmigiana, amatriciana, panzanella, italian “risotto”)

Ligurian Cooking (stuffed vegetables, pesto, nuts sauce, rabbit ligurian style)

Homemade stuffed and simple pasta (green tagliatelle, “corzetti” Levante, pansoti, tortellini bolognese)

Price: € 80 each with english booklet + € 30 lunch served with the prepared dishes (where possible, plus dessert or starter if not included in the lesson), drinks excluded, for a total amount of € 80 drinks excluded.

Possible times: Saturday morning at 10:30 with lunch and lesson, end around 2:30 p.m.

Evenings upon agreement from Monday to Thursday included. From 5 to 9 p.m.