Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito.Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nelle impostazioni.
Panoramica privacy
Temi disponibili:
I corsi costano rispettivamente 120 € l’uno con dispense in lingua inglese
più pranzo servito al tavolo con i piatti eseguiti (ove possibile, più dessert o antipasto se assente dalla lezione), bevande escluse.
Orari possibili: sabato mattina alle 10,30 con pranzo e lezione (si finisce intorno alle 14,30).
Di sera in giornate da concordare dal lunedì al giovedì, dalle 17 alle 21 circa.
Available themes:
– Genoese focaccia and its variations.
– Mediterranean cooking (eggplant parmigiana, amatriciana, panzanella, italian “risotto”)
– Ligurian Cooking (stuffed vegetables, pesto, nuts sauce, rabbit ligurian style)
– Homemade stuffed and simple pasta (green tagliatelle, “corzetti” Levante, pansoti, tortellini bolognese)
Price: € 80 each with english booklet + € 30 lunch served with the prepared dishes (where possible, plus dessert or starter if not included in the lesson), drinks excluded, for a total amount of € 80 drinks excluded.
Possible times: Saturday morning at 10:30 with lunch and lesson, end around 2:30 p.m.
Evenings upon agreement from Monday to Thursday included. From 5 to 9 p.m.
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito.Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nelle impostazioni.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.