Natalia Mazzoli

Passione e innovazione. Studio, ricerca e creatività!

Il Castagneto non è “mangificio” cioè un posto dove si viene semplicemente a mangiare e riempire la pancia.

Per noi il cibo è storia, tradizione, radici, passione e “accudimento”.

Mangiare è comunicare attraverso il cibo la nostra filosofia di vita, in armonia con i cicli naturali, le persone e i desideri.

Ci piace creare nuove ricette utilizzando ingredienti antichi, sperimentando nuovi abbinamenti, senza però uscire dai prodotti locali.

Si possono così assaporare ricette dai profumi e dai sentori tipici di questa magnifica regione ma senza per forza dover ricorrere alle ricette classiche.

Allo stesso tempo ci piace tornare indietro alla vera essenza delle ricette più antiche e riproporle per filo e per segno come erano state create in origine, senza mediazioni e addomesticamenti “moderni”.

Insalata di ceci, baccalà, olive e pomodori secchi | I nostri piatti - Agriturismo Il Castagneto - Castiglione Chiavarese - Sestri Levante - Genova