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Insalata di bulgur, polpo e ceci

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]INGREDIENTI

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]PROCEDIMENTO

Far gonfiare il bulgur secondo le istruzioni, sostituire parte del liquido con il succo di due arance.
Lessare il polpo in acqua 25 minuti in pentola a pressione farlo raffreddare nella sua acqua, non spellarlo e tagliarlo a rondelle.
Tagliate il sedano a piccoli dadini, sbucciare al vivo le arance e raccogliere il succo. Mettere in una insalatiera il bulgur, le fettine di polpo, il sedano, la polpa delle arance a pezzettini, le olive taggiasche i ceci e la manta tritata.

Sbattere in una ciotola olio, sale, zenzero spremuto, peperoncino succo di limone e di arancio.
Condire il bulgur con l’emulsione che deve risultare acidula, piccante ed abbondante perché con il riposo viene assorbita.

Meglio prepararlo la sera prima :).

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